Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Сирия: первый гумконвой в зону деэскалации «Восточная Гута» направится в ближайшие дни
Общество
Лоза рискует остаться непонятым в истории: россияне вступились за Гагарина
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Лоза рискует остаться непонятым в истории: россияне вступились за Гагарина

    20:13  2 Июня 2016
    2882

    Лоза рискует остаться непонятым в истории: россияне вступились за Гагарина

    Москва, 2 июня. Музыкант Юрий Лоза, заявивший, что Юрий Гагарин не приложил усилий для того, чтобы завоевать народную любовь, рискует остаться непонятым в истории. Так считают Интернет-пользователи.

    Новость о словах Лозы в адрес космонавта собрала множество откликов от простых россиян, большинство из которых раскритиковали музыканта за его заявление. Некоторые комментаторы сравнили Гагарина и Лозу со слоном и Моськой, причем явно не в пользу певца, и обозвали его «тухленьким кабацким музыкантишкой».

    Другие согласились с тем, что Гагарин и впрямь ничего не делал во время полета: «кричал по радио какая планета красивая, ел, да записи вел», однако призвали не забывать о достижении космонавта для человечества.

    «Юрию Лозе надо научиться подвергать критике людей более конкретных, чем космонавтов, например, Макаревича — вот действительно кто только и знал, что петь всякую ахинею и по струнам бренчать, иначе Юрий Лоза рискует остаться непонятым в истории», — считает пользователь Денис.

    Ранее музыкант Юрий Лоза сравнил первого космонавта планеты Юрия Гагарина с британской группой The Beatles, успех которых заключается лишь в том, что они стали первыми в своем деле. По словам певца, Гагарин не приложил больших усилий, чтобы завоевать любовь народа, а просто «ничего не сделал, он лежал».

    Автор: Катерина Михайлиди
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях