Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Спортсмена-кикбоксера расстреляли в кафе Екатеринбурга

Спортсмена-кикбоксера расстреляли в кафе Екатеринбурга

19:41  2 Июня 2016
577

Спортсмена-кикбоксера расстреляли в кафе Екатеринбурга

Екатеринбург, 2 июня. Неизвестный открыл огонь в одном из кафе Екатеринбурга. В результате происшествия пострадал спортсмен-кикбоксер Дмитрий Новик. Полиции удалось по горячим следам поймать стрелка.

Следователи полагают, что нападавший знал Новика и испытывал к нему личную неприязнь. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

«Подтверждаю факт данного ЧП и то, что оно произошло в одном из кафе Екатеринбурга, расположенном на улице Мира в Кировском районе столицы Среднего Урала», — рассказали агентству РИА Новости в региональном управлении МВД.

Отметим, что это уже не первый подобный случай. Ранее неизвестные напали на бойца смешанных единоборств в Махачкале Шахбулата Шамхалаева, открыв по нему огонь из пистолета. Злоумышленники стреляли в молодого человека не менее 12 раз. Первоначально сообщалось, что врачи извлекли шесть пуль, сохранив спортсмену жизнь. Однако, по словам брата Шамхалаева, те пули, которые действительно попали в цель, прошли по касательной. 

Геннадий Плющев
Новости партнеров
mediametrics