Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Космонавта Леонова возмутили слова «незрелого» Лозы о Гагарине

Космонавта Леонова возмутили слова «незрелого» Лозы о Гагарине

19:25  2 Июня 2016
1925

Космонавта Леонова возмутили слова «незрелого» Лозы о Гагарине

Берлин, 2 июня. Космонавт Алексей Леонов резко раскритиковал музыканта Юрия Лозу за слова о Юрии Гагарине, назвав его незрелым и несерьезным человеком.

«Значит, передайте этому Юрию Лозе, что он засранец, больше ничего! Он мерзавец просто, этот Лоза, он его знать не знает.  Он незрелый человек — Лоза! Это несерьезный человек!» — заявил Леонов «Лайфу».

Ранее музыкант Юрий Лоза сравнил первого космонавта планеты Юрия Гагарина с британской группой The Beatles, успех которых заключается лишь в том, что они стали первыми в своем деле.

По словам певца, Гагарин не приложил больших усилий, чтобы завоевать любовь народа, а просто «ничего не сделал, он лежал».

Напомним, интерес СМИ к Юрию Лозе обострился после его высказываний о Led Zeppelin и Rolling Stones. По его словам, 80% того, что спето Led Zeppelin, невозможно слушать. Кроме того, «Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу», а вокалист группы Мик Джаггер не может попасть в ноты, тогда как гитарист Кит Ричардс вообще не умеет играть.

Катерина Михайлиди
Закрыть