Танк сделал сальто, не вписавшись в поворот в Подмосковье

Танк сделал сальто, не вписавшись в поворот в Подмосковье

02.06.2016 19:39
448

Танк сделал сальто, не вписавшись в поворот в Подмосковье

Москва, 2 июня. Танк, следовавший в составе колонны военной техники, перевернулся в подмосковном Наро-Фоминске. Чтобы вновь поставить «перевертыша» на гусеницы, пришлось вызывать технику из военной части. 

Как сообщили очевидцы в соцсетях, автомобиль, перевозивший танк, не вписался в поворот, из-за чего танк упал и перевернулся. Судя по фото, опубликованному в соцсетях, главным фигурантом ДТП стал танк Т-80У с номером 469. 

Опасаясь возгорания машины, экипаж после падения покинул танк. Никто из членов команды не пострадал. Из военной части к месту аварии прибыла специальная техника для того, чтобы перевернуть танк и отправить его обратно в автопарк. 

Известно, что в районе Наро-Фоминска располагается Кантемировская танковая дивизия, на вооружении которой состоит такой тип боевой техники. 

Ранее сегодня летальное ДТП произошло в самой столице: на юго-востоке Москвы разбился известный в мотосреде байкер Кирилл Моторин. В его мотоцикл врезался автомобиль  «ВАЗ-2109», водитель которого пытался развернуться не по правилам дорожного движения. 

Ирина Сильянова
Маккейн признал, что Путин добился ведущей роли на Ближнем Востоке
Закрыть