Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Москвич сжег квартиру, чтобы скрыть следы убийства ребенка и кота

Москвич сжег квартиру, чтобы скрыть следы убийства ребенка и кота

18:12  2 Июня 2016
902

Москвич сжег квартиру, чтобы скрыть следы убийства ребенка и кота

Москва, 2 июня. Столичные следователи возбудили уголовное дело после обнаружения трупа ребенка в сгоревшей квартире. Они полагают, что мальчик стал жертвой преступника, который затем поджег квартиру. 

Сегодня пламя охватило одну из квартир на Боровском шоссе. Потушившие возгорание пожарные обнаружили в помещении малолетнего ребенка с признаками насильственной смерти. 

Погибший жил вместе с мамой, бабушкой и дядей. По словам очевидцев, во время пожара женщины в доме отсутствовали. А дядю видели покидающим квартиру незадолго до возгорания. В настоящее время следователи опрашивают родственников мальчика и всех свидетелей случившегося, сообщает пресс-служба ГСУ СКР по Москве.

Тем временем в СМИ сообщают, что мальчик стал не единственной жертвой преступника — он убил еще и кошку. Ребенка он задушил веревкой, а домашнего питомца забил тупым предметом, информировали источники в правоохранительных органах.

Добавим, недавно житель Подмосковья в ходе ссоры поджег дом своей сожительницы. В результате оборвалась жизнь 12-летнего мальчика, его мать попала в больницу с ожогами.

Ксения Тасманова
Закрыть