Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Принцесса на нарах: актер Николаев страдает от тюремной каши

Принцесса на нарах: актер Николаев страдает от тюремной каши

17:47  2 Июня 2016
294

Принцесса на нарах: актер Николаев страдает от тюремной каши

Москва, 2 июня. Актер Валерий Николаев, отбывающий наказание в столичном СИЗО № 2, обрушился с критикой на руководство изолятора, требуя внести разнообразие в его тюремный рацион.

Гнев Николаева вызвали слишком однообразные завтраки, обеды и ужины. О своих страданиях он уже успел сообщить правозащитникам. По их словам, людям, отбывающим в СИЗО наказания за административные правонарушения, каждый день кормят на завтрак манной кашей с чаем, в то время как они очень скучают по гречке и рису. Особенно недоволен был доигравшийся до СИЗО Николаев.

«Они очень просили давать больше риса и гречки. Особенно об этом просил Валерий Николаев», — рассказал собеседник телеканала Life.

Напомним, 19 мая мировой судебный участок № 370 Тверского района Москвы вынес решение об аресте артиста на 15 суток за управление автомобилем после лишения водительских прав его арестовали на 15 суток.

Ранее Николаев неоднократно нарушал закон, находясь за рулем. В числе его «подвигов» — управление транспортным средством в нетрезвом виде, наезд на сотрудника ГИБДД, провокация дорожных аварий и других.

Ярослава Замысловатова
Новости партнеров
mediametrics