Поиск
Лента новостей
Закрыть
Украина
Воровство и коррупция подрывают доверие к властям Украины у граждан и западных партнеров — СМИ
Весь мир
Американка продала соседке морозилку с трупом матери
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Американка продала соседке морозилку с трупом матери

    17:26  2 Июня 2016
    168

    Американка продала соседке морозилку с трупом матери

    Вашингтон, 2 июня. Жительница штата Северная Каролина в США приобрела у соседей морозильную камеру всего за 30 долларов. Радость от покупки серьезно омрачил тот факт, что к камере «прилагался» труп пенсионерки.

    Владелица морозильника обнаружила хранившийся в нем труп лишь спустя три недели после покупки. Как только она увидела человеческую ногу внутри камеры, то тут же в ужасе закрыла дверцу. «Я открыла дверь во второй раз и мое сердце подпрыгнуло. Я выбежала из дома и позвонила 911»,  — поведала она в эфире телеканала NBC News.

    По словам американки, предыдущая владельца предупредила ее, что внутри находятся предметы для воскресной церковной школы, за которыми должны прийти хозяева. По другой версии, этот же соседка просила женщину не открывать морозилку и скрылась восвояси. Пока известно, что оказавшаяся в морозильной камере женщина умерла от старости. Вероятнее всего, это была мать соседки. Сейчас полицейские восстанавливают полную картину таинственного происшествия.

    Добавим, недавно двое жителей Нью-Йорка сняли квартиру, в которой находился труп пенсионера. Его тело, завернутое в плед, было найдено во время уборки.

    Автор: Ксения Тасманова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях