Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Пара в Нью-Йорке сняла квартиру с трупом

Пара в Нью-Йорке сняла квартиру с трупом

16:46  2 Июня 2016
241

Пара сняла квартиру в Нью-Йорке с завернутым в плед трупом

Нью-Йорк, 2 июня. Поселившуюся в квартире Нью-Йорка молодую пару ожидал неприятный сюрприз. Во время уборки арендаторы нашли в шкафу труп пожилого мужчины, завернутый в плед.

Мертвец был завернут в шторку для душа и плед. Голова покойного находилась в пластиковом пакете — возможно, именно им неизвестный преступник задушил свою жертву. 

Оправившись от шока, молодые люди сразу же связались с полицией. Правоохранители Нью-Йорка выяснили, что труп принадлежит 64-летнему мужчине, ранее проживавшему в этой квартире. При этом обнаружившие тело арендаторы были уверены, что прежний жилец лечится в больнице и не планирует возвращаться в квартиру. Именно так им сказало частное лицо, сдававшее жилье. Все обстоятельства и причина смерти пожилого мужчины сейчас выясняются. Об этом сообщает агентство Associated Press.

Отметим, что этой весной похожий инцидент случился в канадском Эдмонтоне. Там риелтор во время осмотра выставленного на продажу дома случайно наткнулся на два трупа. А около года назад риелтор в американском штате Вашингтон пришел на помощь женщине с огнестрельным ранением, рядом с которой лежали тела мужчины и маленького ребенка.

Ксения Тасманова
Закрыть