Из песни мат не выкинешь: Шнуров устроил бунт в Новосибирске

Из песни мат не выкинешь: Шнуров устроил бунт в Новосибирске

02.06.2016 16:20
394

Из песни мат не выкинешь: Шнуров устроил бунт в Новосибирске

Новосибирск, 2 июня. Известная российская рок-группа «Ленинград» может столкнуться с серьезными неприятностями во время концерта в Новосибирске. В четверг вокалист коллектива Сергей Шнуров заявил, что он не собирается следовать требованию городских властей и исключать из программы песни с нецензурной лексикой.

Ранее мэр Новосибирска Анатолий Локоть направил Шнурову письмо, в котором предупредил о недопустимости использования нецензурной лексики на сцене. По его словам, сотрудники правоохранительных органов будут внимательно следить за выступлением и пресекать любые нарушения общественного порядка.

Однако, как отметил официальный представитель «Ленинграда» Дмитрий Гугучин, Шнуров не собирается менять своей репертуар, несмотря на предупреждение мэрии.

«Тексты точно менять не станем. Как будет строиться программа, определит сам Сергей в процессе концерта. Из песни слов не выкинешь», — отметил он в эфире «Радио Балтика».

Примечательно, что ранее новосибирские общественники требовали, чтобы Шнуров исключил из программы свою новую песню «В Питере — пить», однако Локоть сказал, что не стоит перегибать палку с запретами.

Геннадий Плющев
В 2016 году в России снизилось количество «плохих» долгов
Закрыть