Общество
Сына бывшего главы Минспорта РФ отправили под домашний арест
Общество
В петербургском гипермаркете рассказали подробности о рождении малыша
Следующая новость
Загрузка...

    Сына бывшего главы Минспорта РФ отправили под домашний арест

    Сына бывшего главы Минспорта РФ отправили под домашний арест

    Подольск, 2 июня. Сыну бывшего министра спорта России Антону Иванюженкову избрали меру пресечения в виде домашнего ареста. Соответствующее решение принял сегодня Подольский городской суд.

    В понедельник суд продлил на 72 часа арест Иванюженкова, который наехал на автобусную остановку в Подольске. Сегодня этот срок закончился, поэтому арбитраж принял решение перевести его на домашнее содержание.

    В суде были зачитаны результаты медицинской экспертизы, согласно которой в момент ДТП Иванюженков не находился в состоянии алкогольного опьянения или под действием наркотических веществ. Сестра виновника аварии рассказала, что ее брат не употребляет алкоголь, а на остановку он наехал из-за того, что не справился с управлением. При этом машина, на которой он въехал в остановку, принадлежит его другу, за которым он ехал в аэропорт.

    Напомним, в минувшую субботу сын бывшего министра спорта России пытался обогнать машину, из-за чего влетел в автобусную остановку. Во время ДТП пострадали два человека, однако виновник аварии не кинулся им помогать, а срывал с дорогого автомобиля номера.

    Автор: Настасья Шеркунова