Россия могла потерять сборную: вираж над ущельем в Австрии и разборки с фанами

Россия могла потерять сборную: вираж над ущельем в Австрии и разборки с фанами

02.06.2016 16:03
392

Россия могла потерять сборную: вираж над ущельем в Австрии и разборки с фанами

Инсбрук, 2 июня. Агрессивно настроенные фанаты российской сборной пытались перекрыть дорогу автобусу с футболистами после товарищеского матча с Чехией. После этого автобус чуть не сорвался в пропасть.

Когда автобус с российскими футболистами пытался покинуть парковку в австрийском Инсбруке и направиться в швейцарский Бад-Рагац, путь ему преградили несколько решительно настроенных болельщиков. Они попытались докричаться до одного из игроков сборной, однако служба безопасности среагировала быстро и пресекла зарождавшийся конфликт на корню. Автобус уехал с парковки без задержек, сообщают спортивные СМИ.

Однако на пути в Бад-Рагац российскую сборную поджидала новая напасть. На горном перевале в Восточных Альпах автобус чуть не рухнул в пропасть из-за подрезавшей его машины. Трагедии удалось избежать благодаря мгновенной реакции водителя пассажирского транспорта. «Водитель сборной резко повернул направо, но успел выровнять положение буквально за несколько сантиметров от обрыва», — приводит Life.ru слова представителя тренерского штаба.

Накануне российская и чешская сборная провели товарищеский матч, который завершился не в пользу россиян. Счет в игре открыл нападающий Александр Кокорин, после чего чешский футболист Томаш Росицки сравнял счет. Решающий гол чехи забили на 90-й минуте. 

Ксения Тасманова
Путин одобрил бонусы для авиакомпаний с российскими самолетами
Закрыть