Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Стало известно, зачем в Махачкале расстреляли чемпиона мира по боксу

Стало известно, зачем в Махачкале расстреляли чемпиона мира по боксу

14:53  2 Июня 2016
6153

Стали известны подробности кровавой расправы над бойцом MMA в Махачкале

Махачкала, 2 июня. Старший брат бойца смешанных единоборств Шахбулата Шамхалаева, госпитализированного после вооруженного нападения в ресторане Махачкалы, рассказал о причинах конфликта.

Шахмурад Шахмалаев сообщил, что спортсмен по просьбе друга пришел в тот самый ресторан, где было совершено нападение. «У Шахбулата не было никаких конфликтов, — уточнил он. — Это у его хорошего знакомого были проблемы с Асиятиловым и Магомедовым, и Шахбулата попросили помочь разобраться».

Как рассказал журналистам Шахмалаев-старший, в спортсмена выстрелили не менее 12 раз из огнестрельного и травматического оружия. Он также пояснил, что несколько пуль прошли по касательной. До этого сообщалось, что врачи извлекли из тела бойца только шесть пуль, а также вырезали одну почку.

Другой версии произошедшего придерживаются источники в полиции. Так, ранее у Шамхалаева с Гасаном Асиятиловым возник конфликт, после чего между ними была «забита стрелка». Пришедший на разборки спортсмен был расстрелян Асиятиловым и Шамилем Магомедовым, передает Life.

Видео нападения на спортсмена позже появилось в Сети, на нем один из преступников ворвался в ресторан с пистолетом и автоматом.

Тимур Румянцев
Закрыть