Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Активиста ПАРНАСа до кражи довела жадность партии

Активиста ПАРНАСа до кражи довела жадность партии

14:47  2 Июня 2016
170

Активиста ПАРНАСа до кражи довела жадность партии

Бердск, 2 июня. Экс-активист партии ПАРНАС Максим Кормелицкий, которого сегодня судят за кражу системного блока компьютера, объяснил мотивы своих действий. По его словам, на преступление он пошел из-за многомесячной задержки зарплаты.

В задержке зарплаты Кормелицкий обвинил бывшего руководителя Егора Савина, который под разными предлогами отказывался платить зарплату своему подчиненному, который раздавал листовки в ходе предвыборной кампании. 

«Я обращался к Савину, но он сказал, что у него нет финансирования», — рассказал Кормелицкий. Молодой человек работал в предвыборном офисе в феврале, зарплату ему обещали в конце месяца, затем в начале следующего. Писать руководству с требованием выплатить причитающиеся средства Кормелицкий продолжал до апреля, отмечая, что задержка зарплаты на два месяца - это уголовное преступление. 

«Рассчитались со мной только после кражи системника», — сообщил молодой человек Life.ru.

Напомним, 5 апреля бывший активист ПАРНАСа 21-летний Максим Кормелицкий был задержан за кражу системного блока компьютера из магазина электроники. В отношении Кормелицкого было возбуждено уголовное дело, обвинение просит для него 10 месяцев исправительных работ. 

Другой скандал связан с праймериз ПАРНАСа. 29 мая партия выложила в Сеть личные данные более 6 тыс. проголосовавших

Ирина Сильянова
Новости партнеров
mediametrics