Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Врачи сообщили о состоянии раненного в Махачкале чемпиона по тайскому боксу

Врачи сообщили о состоянии раненного в Махачкале чемпиона по тайскому боксу

14:14  2 Июня 2016
881

Союз MMA России рассказал о состоянии раненного в ресторане бойца

Москва, 2 июня. Вице-президент MMA России Радмир Габдуллин сегодня сообщил, что состояние госпитализированного после вооруженного нападения боксера Шахбулата Шамхалаева стабилизировалось. 

Врачи утверждают, что угрозы жизни спортсмена сейчас нет. «Знаю, что ему удалили одну почку и ведется расследование. Больше пока ничего сказать не могу», — поделился сведениями Габдуллин в интервью агентству «Р-Спорт».

Напомним, двое вооруженных жителей Махачкалы накануне открыли огонь по известному бойцу смешанных единоборств в одном из ресторанов. Спортсмен получил серьезные огнестрельные ранения и был экстренно госпитализирован. Медики прооперировали боксера и извлекли из его тела шесть пуль. Пока пострадавший остается в реанимации.

Видео нападения на спортсмена позже появилось в Сети, на нем один из преступников ворвался в ресторан с пистолетом и автоматом. Личности нападавших полицейским уже известны.

Добавим, за профессиональную карьеру Шамхалаев выиграл 12 боев, из которых шесть завершились нокаутом. Еще три поединка он проиграл, а один завершил вничью. На счету спортсмена также победа в чемпионате России по тайскому боксу. 

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics