Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Пранкер Лексус не приглашал депутатов Рады в кабак к Савченко

Пранкер Лексус не приглашал депутатов Рады в кабак к Савченко

13:54  2 Июня 2016
350

Пранкер Лексус не приглашал депутатов Рады в кабак к Савченко

Москва, 2 июня. К розыгрышу украинских парламентариев, которых пригласили в кабак для неформальной встречи с Надеждой Савченко, не имеет отношения российский пранкер Алексей «Лексус» Столяров. По его словам, депутатам Верховной рады не звонили, а отправили им приглашения по электронной почте. Скорее всего, рассылку делали интернет-тролли. Лексус уточнил, что, если бы он придумывал прикол над парламентариями с Украины, то шутка получилась бы намного изящнее. 

«Мы в этом не участвовали. Если бы мы что-то делали, то явно более изящное и креативное, чем просто пригласить их в кабак», — сказал Алексей Столяров Life.ru.

Ранее сестра Надежды Савченко заявила, что депутатам Верховной рады начала приходить рассылка с приглашением в кабак на неформальную встречу с помилованной летчицей. Девушка писала, что за этой шуткой стоят неизвестные интернет-хулиганы. 

Напомним, в отношении российских пранкеров Вована и Лексуса на Украине возбуждено уголовное дело. Обращение на Владимира Краснова и Алексея Столярова написал адвокаты Савченко Марк Фейгин.

До этого Вован и Лексус разыграли Фейгина, заявив, что готовы передать ему письмо для Надежды Савченко от имени президента Украины Петра Порошенко. Тогда украинская летчица находилась в СИЗО на территории РФ. 

Инна Кимакович
Закрыть