Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Родители расплакавшейся в Кремле девочки рассказали, что ее расстроило

Родители расплакавшейся в Кремле девочки рассказали, что ее расстроило

12:59  2 Июня 2016
474

Родители расплакавшейся в Кремле девочки рассказали, что ее расстроило

Москва, 2 июня. Родители четырехлетней девочки, расплакавшейся на приеме в Кремле, объяснили, что так расстроило их дочку: она устала после долгой экскурсии и сильно переволновалась.

На церемонии награждения многодетных семей орденом «Родительская слава» в Кремле маленькая девочка во время фотосессии с президентом РФ Владимиром Путиным расплакалась. Девочку не могли успокоить ни родители, ни глава государства.

По словам матери, с утра их семья побывала на экскурсии. «Поэтому ребенок просто немножко переутомился, разволновался, мы же  нечасто бываем на мероприятиях, где такое внимание. Нагрузка получилась небольшая», — рассказала в эфире радиостанции «Говорит Москва» мама Яны Тамара Клишова.

При этом она сообщила, что чуть позже Яна успокоилась и подошла к президенту. Владимир Путин взял ее на руки, «и они пообщались очень хорошо». Клишова также добавила, что прием в Кремле и поездка в Москву очень понравилась всей их большой семье.

Накануне, в День защиты детей, в Кремле награждали многодетных семей орденом «Родительская слава». Во время вручения премии четырехлетняя девочка, вышедшая на сцену вместе с семьей, расплакалась от волнения. Владимир Путин, который принимал участие в награждении, попытался утешить ее. 

Олеся Волкова
Новости партнеров
mediametrics