Общество
Лоза о подвиге Гагарина: Он ничего не делал, он лежал
Весь мир
Почти 40 человек пострадали из-за землетрясения в Турции
Следующая новость
Загрузка...

    Лоза о подвиге Гагарина: Он ничего не делал, он лежал

    Лоза о подвиге Гагарина: Он ничего не делал, он лежал

    Москва, 2 июня. Музыкант Юрий Лоза сравнил первого космонавта планеты Юрия Гагарина с британской группой The Beatles, успех которых заключается лишь в том, что они стали первыми в своем деле.

    В эфире телеканала «Звезда» музыкант, имя которого последнее время на слуху из-за его критических высказываний об известных людей, заявил, что Юрию Гагарину не пришлось прикладывать особых усилить, чтобы завоевать народную любовь.

    «Вы понимаете, в чем дело. Гагарин был первым. Гагарин ничего не сделал, он лежал. Он первый самый главный космонавт. The Beatles были первыми, кто попал в нужное место в нужное время», — заявил Лоза.

    Очередной словесный выпад музыканта критично восприняли пользователи Интернета. Они отметили, что Лоза не имеет права высказывать столь критичное мнение, поскольку он никогда не попадал в столь критичную ситуацию.

    «Умалять чужие подвиги способны завистники, сами мало на что годные», — отметили пользователи соцсетей.

    Отметим, что в День космонавтики пользователи Twitter иронизировали и написали комментарий от имени Юрия Лозы, который оказался пророческим.

    «Юрий Лоза заявил, что Гагарин толком и на ракете-то летать не умел», — написать пользователь Капитан Прайс от имени музыканта.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене