Происшествия
Спор из-за куртки стал причиной отцеубийства в Екатеринбурге
Политика
Бюро ПАСЕ отказалось обсуждать «вмешательство России в дела Великобритании»
Следующая новость
Загрузка...

    Спор из-за куртки стал причиной отцеубийства в Екатеринбурге

    Пьяный спортсмен на Урале убил отца, надевшего его куртку без спроса

    Екатеринбург, 2 июня. Перед судом Екатеринбурга предстанет 33-летний спортсмен, который обвиняется в расправе над отцом. Причиной убийства стала куртка, которую отец обвиняемого надел без спроса.

    В апреле этого года обвиняемый решил порадовать себя обновками и купил в Арамиле куртку и туфли. Затем он вернулся в свою квартиру по улице Ракетная в Екатеринбурге, оставил в ней новую одежду и отправился на тренировку по настольному теннису. После занятий спортом он обмыл покупку вместе с приятелем, после чего уехал домой и лег спать. Проснувшись, подозреваемый увидел отца, примерившего купленную куртку. 

    Отношения двух мужчин и раньше не отличались теплотой. В этот раз сына возмутил поступок отца, который взял вещь без его согласия. Подозреваемый набросился на свою жертву с кулаками. Нанесенные травмы оказались смертельными. Поднявший руку на своего родственника мужчина был задержан в тот же день. Теперь уголовное дело в его отношении будет рассмотрено судом по существу.

    Добавим, в Краснодарском крае расследуется еще один вопиющий случай. Неадекватный мужчина избил жену за то, что она отказалась с ним пить, и сжег собаку на глазах своей дочери. Злоумышленника задержали.

    Автор: Ксения Тасманова
    Читайте нас в Дзене