Российская армия получит бесшумный БТР-робот

Российская армия получит бесшумный БТР-робот

02.06.2016 12:14
509

Российская армия получит бесшумный БТР-робот

Астана, 2 июня. Боевая колесная машина с гибридной энергоустановкой и электротрансмиссией на базе БТР-90 готова к поставкам в российские войска, заявил генеральный директор ООО «Военно-промышленная компания» Александр Красовицкий на выставке вооружений KADEX-2016, которая проходит в Казахстане.

Красовицкий подчеркнул, что бесшумный БТР успешно прошел все испытания. В настоящий момент «Военно-промышленная компания» подписывает последний акт с министерством обороны России. Директор компании отметил, что эта боевая машина будет востребована, так как необходима в условиях современных боевых действий. «Это уникальный образец, который уже стоит в Нижнем Новгороде и ждет своего часа», — заметил Красовицкий. Он заметил, что компания плотно работает со своими заказчиками в лице Минобороны РФ и других силовых ведомств.

Красовицкий ранее рассказал, что в ближайшее время может быть заключен договор на поставку бронеавтомобиля «Тигр» для министерства обороны Египта. Он добавил, что бронемашина «Тигр» является очень востребованной в мире.

Катерина Тимошенская
Ассанж подтвердил готовность к экстрадиции в США
Закрыть