Происшествия
Промедление смерти подобно: румын задушил подругу, опоздав на рейс
Политика
«Газпром» направил документы для расторжения контрактов с «Нафтогазом» в Стокгольмский арбитраж
Следующая новость
Загрузка...

    Промедление смерти подобно: румын задушил подругу, опоздав на рейс

    Промедление смерти подобно: румын задушил подругу, опоздав на рейс
    Мадрид, 2 июня. Обстоятельства убийства молодой женщины в аэропорту испанского города Севилья выясняют сотрудники полиции. По предварительным данным, убийцей оказался разъяренный спутник убитой, задушивший подругу из-за того, что они опоздали на свой рейс.

    Мужчина уже задержан правоохранителями. Ведется его допрос. Источники, близкие к следствию, уточняют, что пара собиралась лететь в Италию, но по неясным до конца причинам, они опоздали на самолет. Подозреваемый, будучи уверенным, что во всем виновата его спутница, был настолько расстроен опозданием, что бросился душить подругу, сообщает телеканал Life.

    Напомним, в конце мая тело погибшего от удушья новорожденного младенца было обнаружено у аэропорта «Внуково» в Москве. Мать, убившая собственного ребенка, арестована по решению суда. По данным следствия, 21 мая она самостоятельно в своей квартире родила жизнеспособного малыша, но не хотела обременять себя им. После этого она положила младенца в пакет и отвезла в сквер, расположенный неподалеку от воздушной гавани.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Читайте нас в Дзене