Лента новостей
Поиск
loop
Технологии
Российские «Тигры» готовы покорить Египет

Российские «Тигры» готовы покорить Египет

10:08  2 Июня 2016
385

Российские «Тигры» готовы покорить Египет

Астана, 2 июня. В ближайшее время может быть заключен договор на поставку бронеавтомобиля «Тигр» в Египет. Об этом заявил генеральный директор «Военно-промышленная компания» Александр Красовицкий. По его словам, в настоящее время переговоры с Каиром продолжаются, стадия подписания договора приблизилась к 85%. Гендиректор ВПК добавил, что бронемашина «Тигр» является очень востребованной в мире. Отметим, что «Военно-промышленная компания» занимается производством легкой бронетехники.

«Если про подписание контрактов и продвижение говорить от нуля до 100%, то сегодня находимся на 85%… Не хотелось бы загадывать, но мы надеемся, что в ближайшее время контракт будет подписан», — сказал Александр Красовицкий, выступая на выставке KADEX-2016 в Казахстане. Кроме того, гендиректор ВПК сообщил, что компания отказалась от использования дизельных двигателей Cummins, которые шли на некоторых версиях «Тигра». Теперь «Военно-промышленная компания» использует только отечественные двигатели с Ярославского моторного завода.

Ранее сообщалось, что Россия работает над аналогом рельсотрона. До этого опытный образец такой электромагнитной рельсовой пушки был представлен ВМС США. 

 

Инна Кимакович
Новости партнеров
mediametrics