Происшествия
Полицейские выяснили, кто расстрелял бойца MMA в Махачкале
Политика
Орджоникидзе указал на «невозможность» обойти в ООН право вето России
Следующая новость
Загрузка...

    Полицейские выяснили, кто расстрелял бойца MMA в Махачкале

    Полицейские выяснили, кто расстрелял бойца MMA в Махачкале

    Махачкала, 2 июня. Дагестанские полицейские установили личности предполагаемых преступников, которые расстреляли бойца смешанных единоборств Шахбулата Шамхалаева. Оба злоумышленника проживают в Махачкале.

    По последней информации, состояние госпитализированного спортсмена оценивается как стабильное. Во время операции хирурги извлекли из тела 32-летнего боксера шесть пуль. Кроме того, им пришлось удалить одну почку.

    Оперативники Махачкалы выяснили, что на боксера в ресторане напали местные жители по имени Шамиль М. и Гасан А. Об этом сообщает Life.ru  со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

    Напомним, злоумышленники открыли огонь по спортсмену накануне в одном из ресторанов на перекрестке улиц Чернышевского и Батырая в Махачкале. После этого боец был экстренно госпитализирован. 

    На счету Шахбулата Шамхалаева победа в чемпионате России по тайскому боксу. Также боец принимал участие в турнирах М-1 и других организаций. В рамках организации смешанных единоборств «Беллато» боец выступал с 2012 по 2014 год, одержав победу в Гран-при седьмого сезона. В августе 2014 года был уволен из организации.

    Автор: Ксения Тасманова
    Читайте нас в Дзене