Происшествия
Подросток погиб после сильного ливня в Краснодаре
Общество
Добронравов отреагировал на смерть звезды сериала «Сваты»
Следующая новость
Загрузка...

    Подросток погиб после сильного ливня в Краснодаре

    Подросток погиб после сильного ливня в Краснодаре

    Краснодар, 2 июня. Страшная трагедия произошла в центра Краснодара: от удара током погиб подросток. Об этом проинформировала сегодня пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

    Согласно приведенным данным, несчастный случай произошел на перекрестке улиц Северной и Красной возле торгового центра «Галерея». 17-летний молодой человек получил смертельный электрический разряд в результате сильного ливня и вызванного им паводка. Кроме того, подросток пытался преодолеть вброд подтопленный осадками участок. Трагедия произошла в 22.40, но к этому времени ливень закончился. Прибывшие на место сотрудники скорой в течение 50 минут безуспешно пыталась вернуть его к жизни.

    По факту гибели несовершеннолетнего следователи проводят проверку. Устанавливается личность погибшего и причины произошедшего.

    Напомним, накануне в одном из ресторанов, расположенных на углу улиц Чернышевского и Батырая в Махачкале произошел конфликт между титулованным бойцом смешанных единоборств Шахбулатом Шамхалаевым и группой неизвестных лиц, один из которых открыл стрельбу по спортсмену.

    Автор: Тимур Румянцев
    Читайте нас в Дзене