Происшествия
Титулованного бойца смешанных единоборств расстреляли в Махачкале
Общество
Бывшая девушка Avicii опубликовала их переписку
Следующая новость
Загрузка...

    Титулованного бойца смешанных единоборств расстреляли в Махачкале

    Титулованного бойца смешанных единоборств расстреляли в Махачкале

    Махачкала, 2 июня. В среду, 1 июня, в одном из ресторанов, расположенных на углу улиц Чернышевского и Батырая в Махачкале произошел конфликт между титулованным бойцом смешанных единоборств Шахбулатом Шамхалаевым и группой неизвестных лиц, один из которых открыл стрельбу по спортсмену. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД республики Дагестан. 

    В результате инцидента 32-летний Шамхалаев получил серьезные огнестрельные ранения и был срочно госпитализирован в одну из ближайших больниц. В настоящее время уже известно, что врачи прооперировали спортсмена и сейчас он находится в реанимации. Информация о его состоянии в данный момент уточняется. 

    Сейчас на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов и следственно-оперативная группа, которые занимаются выяснением всех причин и обстоятельств этого инцидента. 

    На счету Шахбулата Шамхалаева победа в чемпионате России по тайскому боксу. Также боец принимал участие в турнирах М-1 и других организаций. В рамках организации смешанных единоборств «Беллато»" боец выступал с 2012 по 2014 год, одержав победу в Гран-при седьмого сезона. В августе 2014 года был уволен из организации.

    Всего провел в смешанных единоборствах 16 поединков, из которых выиграл 12 (8 нокаутом), проиграл 3, еще один поединок завершился вничью.
     

    Автор: Ксения Бекетова
    Читайте нас в Дзене