Политика
«Единая Россия» потратила на предварительные выборы 600 миллионов рублей
Украина
Чиновникам на Украине запретили критиковать Порошенко и писать пьяными в соцсетях
Следующая новость
Загрузка...

    «Единая Россия» потратила на предварительные выборы 600 миллионов рублей

    «Единая Россия» потратила на предварительные выборы 600 миллионов рублей

    Москва, 2 июня. Стоимость праймериза «Единой России» составила около 600 миллионов рублей, заявил секретарь генсовета партии Сергей Неверов.

    Он заявил, что основная сумма денег ушла на аренду избирательных участков и оплату труда организаторов мероприятия. Всего для проведения предварительного голосования «Единая Россия» арендовала свыше 19 тысяч участков. Кроме того, он отметил, что 42 кандидата из 184 действующих депутатов уступили свои позиции новым людям в регионах. Неверов признал, что конкурентная борьба между парламентариями также была весьма напряженной

    Ранее Неверов выступил с заявлением, в котором призвал главу российского правительства Дмитрия Медведева возглавить список партии на предстоящих выборах в Госдуму.

    Напомним, праймериз «Единой России» прошли 22 мая. Участие в предварительном голосовании является обязательным условием для выдвижения от партии на выборах в Госдуму. Сейчас «ЕР» готовит список кандидатов-одномандатников и региональные перечни из самых популярных кандидатов. Эти выдвиженцы будут представлять партию на выборах в Госдуму 18 сентября. В Кремле уже заявили, что высоко ценят уровень проведения праймериз партией.

     

     

    Автор: Антон Зарубин
    Читайте нас в Дзене