Спорт
Польский ФК «Легия» остался без своего главного тренера
Политика
«Открытый и порядочный»: Трамп изменил мнение о «человеке-ракете» Ким Чен Ыне
Следующая новость
Загрузка...

    Польский ФК «Легия» остался без своего главного тренера

    Польский ФК «Легия» остался без своего главного тренера

    Варшава, 1 июня. В среду, 1 июня, главный тренер польского футбольного клуба «Легия» Станислав Черчесов заявил о том, что покидает эту должность. Россиянин тренировал польских футболистов с октября прошлого года. Благодаря ему ФК «Легия» выиграла чемпионат и Кубок Польши. Об этом в среду сообщили в пресс-службе польской команды. 

    В свою очередь спортивный директор польской команды Михаил Жевлаков рассказал некоторые подробности об увольнении Черчесова, а также раскрыл причины, по которым тренер покинул свою команду. 

    «Когда в 2015 году Черчесов перешёл в наш клуб, мы поставили ему конкретную задачу – выиграть чемпионат Польши. Нам не удалось достичь согласия по вопросам развития «Легии» в ближайшие годы», — рассказал Жевлаков. 

    Отметим, что вместе со Станиславом Черчесовым из польского клуба «Легия» уйдут и его ассистены: Мирослав Ромащенко, Гинтарас Стауче и Владимир Паников.

    Ранее сообщалось, что сегодня, 1 июня, глава российского государства Владимир Путин принял участие в торжественной церемонии старта волонтерской программы чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России. Президент дал обещание, что ЧМ-2018 пройдет в нашей стране на высшем уровне, и все, как участники, так и гости мероприятия, смогут в полной мере ощутить атмосферу этого грандиозного праздника. 

    Автор: Ксения Бекетова
    Читайте нас в Дзене