Общество
Сердитый немец ударит по антироссийским санкциям автопробегом до Москвы
Политика
Иран объяснил, каким будет ответ на выход США из «ядерной сделки»
Следующая новость
Загрузка...

    Сердитый немец ударит по антироссийским санкциям автопробегом до Москвы

    «Рассерженный немец» ответит на антироссийские санкции автопробегом

    Берлин, 1 июня. Прославившийся год назад «рассерженный немец» Ове Шаттауэр планирует организовать автопробеге Берлин — Москва, который пройдет с 7 по 21 августа. По словам активиста, он намерен протянуть руку дружбы российскому народу, так как правительство ФРГ ничего не делает для нормализации политического диалога с Российской Федерацией.

    Согласно задумке Шаттауэра, автолюбители проедут по маршруту Берлин  — Калининград  — Псков  — Петербург  — Минск  — Берлин. Однако любой желающий принять участие в автопробеге обязан подписать обязательство не употреблять во время путешествия наркотики и спиртное, а также не разжигать межнациональную вражду.

    Напомним, «рассерженный немец» стал известен в сентябре 2015 года, опубликовав в социальной сети Facebook крайне эмоциональный ролик, посвященный миграционному кризису в Европе и ситуации в Сирии.

    Ранее канцлер Германии Ангела Меркель призналась в том, что другие страны Евросоюза могут проигнорировать ее мнение по вопросу отмены антироссийских санкций.

    Автор: Василий Съедин
    Читайте нас в Дзене