Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Сердитый немец ударит по антироссийским санкциям автопробегом до Москвы

Сердитый немец ударит по антироссийским санкциям автопробегом до Москвы

21:27  1 Июня 2016
734

«Рассерженный немец» ответит на антироссийские санкции автопробегом

Берлин, 1 июня. Прославившийся год назад «рассерженный немец» Ове Шаттауэр планирует организовать автопробеге Берлин — Москва, который пройдет с 7 по 21 августа. По словам активиста, он намерен протянуть руку дружбы российскому народу, так как правительство ФРГ ничего не делает для нормализации политического диалога с Российской Федерацией.

Согласно задумке Шаттауэра, автолюбители проедут по маршруту Берлин  — Калининград  — Псков  — Петербург  — Минск  — Берлин. Однако любой желающий принять участие в автопробеге обязан подписать обязательство не употреблять во время путешествия наркотики и спиртное, а также не разжигать межнациональную вражду.

Напомним, «рассерженный немец» стал известен в сентябре 2015 года, опубликовав в социальной сети Facebook крайне эмоциональный ролик, посвященный миграционному кризису в Европе и ситуации в Сирии.

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель призналась в том, что другие страны Евросоюза могут проигнорировать ее мнение по вопросу отмены антироссийских санкций.

Василий Съедин
Новости партнеров
mediametrics