Шварценеггер снял на видео свой побег от разъяренного слона

Шварценеггер снял на видео свой побег от разъяренного слона

01.06.2016 18:51
384

Шварценеггер снял на видео свой побег от разъяренного слона

Кейптаун, 1 июня. Известный голливудский актер Арнольд Шварценеггер едва не погиб во время африканского сафари. Звезда боевиков выложил в свой Instagram ролик, на котором  видно, как недовольный излишним вниманием слон бросается в погоню за туристическим джипом с явно недобрыми намерениями. Впрочем, все закончилось благополучно, и никто не пострадал. 

«Я не смог бы лучше описать эту сцену даже в кино. Я в совершенном восторге от этих красивых, сильных животных, даже несмотря на то, что некоторым из нас пришлось сменить штаны. Мы должны прекратить их убивать — фотографируйтесь с ними, а не стреляйте», — пишет Шварценеггер в комментариях к видео.

Отметим, что, несмотря на спокойный нрав, слоны являются довольно опасными животными. Так, например, в марте группа диких слонов, отбившихся от стада, растоптали пятерых человек  на востоке Индии. По словам полиции, местные жители сами спровоцировали слонов. Они бросились в животных камнями, пытаясь их прогнать. 

Арнольд Шварценеггер является одним из самых известных американских актеров. Наибольшую популярность ему принесли фильмы «Конан-варвар», «Терминатор», «Хищник», «Командо», «Вспомнить все», «Последний герой боевика», «Бегущий человек» и «Неудержимые».

Геннадий Плющев
Кэмерон рассказал о своих фантазиях с Борисом Джонсоном
Закрыть