Обвинения жены Джонни Деппа в побоях оказались ложью

Обвинения жены Джонни Деппа в побоях оказались ложью

01.06.2016 19:09
428

Обвинения жены Джонни Деппа в побоях оказались ложью

Нью-Йорк, 1 июня. Актриса Эмбер Херд солгала, обвинив мужа Джонни Деппа в побоях и домашнем насилии. Несколько надежных свидетелей помогли уличить Херд во лжи, заявили в управлении полиции Лос-Анджелеса. Об этом информирует сетевой ресурс TMZ.

Показания дали два сотрудника полиции, приехавшие домой к супругам после звонка Эмбер Херд. Актриса, позвонив в полицию, сказала, что поспорила с мужем, но не назвала его имени. Полицейские, приехавшие по вызову Херд, настояли на том, чтобы их впустили в дом и дали визуально осмотреть хозяйку. На лице, шее и плечах Эмбер Херд «не было царапин, синяков или кровоподтеков», сказали стражи порядка.

Ранее Херд подала на развод с Джонни Деппом и под присягой заявила, что муж запустил в нее сотовым телефоном и ударил по щеке. Суд запретил актеру приближаться ближе чем на 100 ярдов (91,4 метра) к Эмбер Херд.

Однако многие поддержали в данной ситуации Джонни Деппа. Его бывшие супруги и дочь заявили, что Депп любящий человек и никогда не посмел бы ударить женщину.

Таисия Григорьева
Новак сообщил о сокращении добычи нефти на 100 тысяч баррелей в сутки
Закрыть