Бывший хавбек ЦСКА Эркин ушел в «Интер»

Бывший хавбек ЦСКА Эркин ушел в «Интер»

01.06.2016 18:41
148

Бывший хавбек ЦСКА Эркин ушел в «Интер»

Милан, 1 июня. Турецкий футболист Джанер Эркин подписал контракт с итальянским клубом «Интер». Об этом сообщили в пресс-службе миланского клуба.

Договор с Эркином рассчитан на три года. Отметим, что турецкий футболист ушел к миланцам на правах свободного агента, то есть за его переход не пришлось платить. По информации итальянских СМИ, в «Интере» он будет получать порядка 2,5 миллиона евро в год. О возможном переходе Эркина к итальянцам стало известно на прошлой неделе.

Джанер Эркин родился в Турции в 1988 году. Он начал свою футбольную карьеру в «Манисаспоре». В 2007 году его приобрел московский футбольный клуб ЦСКА. Первый матч в составе армейцев он сыграл против петербургского «Зенита» в мае 2007 года. Через год он смог забить свой первый и единственный год в составе московской команды в игре против «Спартака»

В 2009 году его арендовал турецкий «Галатасарай». Проведя год в составе «Галатасарая», он подписал соглашения с «Фенербахче» на четыре года. За трансфер из московского футбольного клуба турки заплатили порядка двух миллионов евро.

Настасья Шеркунова
Ученые рассказали, как глоток вина перед сном поможет похудеть
Закрыть