СКА расстался с Зубовым ради главного тренера сборной

СКА расстался с Зубовым ради главного тренера сборной

01.06.2016 17:07
260

СКА расстался с Зубовым ради главного тренера сборной

Санкт-Петербург, 1 июня. Определен состав тренерского штаба хоккейного клуба СКА. По имеющейся информации, наставником петербуржцев станет главный тренер сборной России Олег Знарок. Места его помощников займут бывший главный тренер московского «Динамо» Харийс Витолиньш и в СКА перешел тренер вратарей московского «Динамо» Рашит Давыдов. 

«У Харийса Витолиньша подписан контракт со СКА, он войдет в тренерский штаб команды и будет помогать Олегу Знарку», — сказал источник «Чемпионат.com». Отметим, что ранее Знарок, Витолиньш и Давыдов в том же составе работали в московском «Динамо».

Кроме того, 1 июня стало известно, что Сергей Зубов, занимавший пост главного тренера в минувшем сезоне, покидает ХК СКА. Об этом сообщили в самом петербургском клубе. Вместе с Зубовым от СКА уходят Алексей Ярушкин и Яри Каарела. При этом Максим Соколов и Александр Микульчик остаются в следующем сезоне будут работать с молодежной командой «СКА-1946».

Ранее о том, что Олег Знарок может стать наставником СКА говорил председатель Правления Федерации хоккея России Аркадий Ротенберг.

Инна Кимакович
Тело 10-месячной девочки обнаружили под Воронежем
Закрыть