Общество
«Новая волна» не подарит Джамале новый европейский триумф
Технологии
Эксперты составили список вещей, которые раздражают водителей
Следующая новость
Загрузка...

    «Новая волна» не подарит Джамале новый европейский триумф

    «Новая волна» не подарит Джамале новый европейский триумф

    Москва, 1 июля. Триумфатор «Евровидения» в этом году, украинская певица Джамала не примет участие в конкурсе «Новая волна» в Сочи. Об этом рассказал продюсер Игорь Крутой.

    Композитор отметил, что украинские исполнители картинно отказываются от участия в российских телевизионных проектах, при этом зарабатывая деньги на корпоративах.

    «Не приедет, но не по нашей вине. Украинские исполнители очень специфически относятся к нашим телевизионным проектам, хотя деньги зарабатывают в России», — рассказал Крутой.

    Джамала семь лет назад стала победителем «Новой волны». До 2015 года музыкальный конкурс проводили в Юрмале, однако власти Латвии запретили ряду российских исполнителей въезжать в страну, поэтому его решили проводить в Сочи. В прошлом году победителем «Новой волны» стал певец из Хорватии Дамир Кедзо. В этом году музыкальный конкурс пройдет в сентябре в New Wave Hаll, который возводится в сочинском морском торговом порту.

    Украинская певица Джамала победила на конкурсе «Евровидение», финал которого состоялся 14 мая в Стокгольме. Многие зрители конкурса обвинили ее песню о судьбе крымских татар в политизированности, однако организаторы конкурса допустили Джамалу. Представитель России Сергей Лазарев занял третье место.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене