Россияне не пропустят в Госдуму представителей богемы

Россияне не пропустят в Госдуму представителей богемы

01.06.2016 15:48
244

 

Россияне не пропустят в Госдуму представителей богемы

Москва, 1 июня. Россиянам в Госдуме нужны открытые, готовые к взаимодействию с людьми профессионалы, а не богема, заявил журналистам руководитель ВЦИОМ Валерий Федоров.

Избиратели хотят видеть в новом созыве Госдумы новые лица, людям нужны профессионалы, представителям богемы в Госдуме не будет места, заявил гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров, отметив, что, к сожалению, назвать конкретных имен он не может.

«Скажу только, немножко заинтригую, что сейчас есть запрос на новые лица, есть запрос на обновление, но без революций, есть запрос на профессионализм, на экспертизу в тех сферах, где кандидат себя позиционирует как специалист», — рассказал Федоров о приоритетах граждан. Он особо заметил, что у россиян пропал интерес к присутствию в Госдуме лиц из богемы, спорта, актерской среды.

Сегодня россиянам интересна открытость, готовность взаимодействовать с людьми и представлять их интересы в Госдуме. «Тот, кто не уловит этот тренд, явно проиграет. Тот, кто сможет «оседлать» это тренд, усилит свои позиции на выборах 2016 года», — заключил специалист. По его словам, в обществе есть запрос на перспективу и четкие механизмы. Он заметил, что России сегодня нужны люди, которые знают, как восстановить экономику страны.

Ранее КПРФ рассказала, чем займется после победы на думских выборах.

 

Таисия Григорьева
За какую партию вы будете голосовать на выборах депутатов Государственной думы 18 сентября 2016 года?
Проголосовать
Все опросы
Обама в свои последние часы в Белом доме отправил Палестине $221 млн
Закрыть