Общество
Россияне не пропустят в Госдуму представителей богемы
Россия
Россияне начнут платить за оформление загранпаспорта нового поколения 5 тыс. рублей
Следующая новость
Загрузка...

    Россияне не пропустят в Госдуму представителей богемы

     

    Россияне не пропустят в Госдуму представителей богемы

    Москва, 1 июня. Россиянам в Госдуме нужны открытые, готовые к взаимодействию с людьми профессионалы, а не богема, заявил журналистам руководитель ВЦИОМ Валерий Федоров.

    Избиратели хотят видеть в новом созыве Госдумы новые лица, людям нужны профессионалы, представителям богемы в Госдуме не будет места, заявил гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров, отметив, что, к сожалению, назвать конкретных имен он не может.

    «Скажу только, немножко заинтригую, что сейчас есть запрос на новые лица, есть запрос на обновление, но без революций, есть запрос на профессионализм, на экспертизу в тех сферах, где кандидат себя позиционирует как специалист», — рассказал Федоров о приоритетах граждан. Он особо заметил, что у россиян пропал интерес к присутствию в Госдуме лиц из богемы, спорта, актерской среды.

    Сегодня россиянам интересна открытость, готовность взаимодействовать с людьми и представлять их интересы в Госдуме. «Тот, кто не уловит этот тренд, явно проиграет. Тот, кто сможет «оседлать» это тренд, усилит свои позиции на выборах 2016 года», — заключил специалист. По его словам, в обществе есть запрос на перспективу и четкие механизмы. Он заметил, что России сегодня нужны люди, которые знают, как восстановить экономику страны.

    Ранее КПРФ рассказала, чем займется после победы на думских выборах.

     

    Автор: Таисия Григорьева