Украина
Ляшко: Офшоры Порошенко оставили украинцев с голым задом
Общество
Синоптики пообещали мартовский холод в Москве после урагана
Следующая новость
Загрузка...

    Ляшко: Офшоры Порошенко оставили украинцев с голым задом

    Ляшко: Офшоры Порошенко оставили украинцев с голым задом

    Киев, 1 июня. Украинский президент Петр Порошенко плюет в лицо украинскому народу, который он всеми силами пытается обобрать. Такое нелестное мнение о лидере страны высказал глава украинских радикалов Олег Ляшко.

    По словам Ляшко, Порошенко зашел слишком далеко в стремлении заработать на детях, пенсионерах, инвалидах и солдатах. И пока украинские военные погибают на фронте, а пенсионеры сводят концы с концами, глава государства «нагло выводит в зарубежные офшоры деньги, заработанные в Украине, чтобы не платить налоги».

    На своей странице в Facebook лидер Радикальной партии также описал вопиющую картину, в центре которой украинцы с голым задом и протянутой рукой «просят подачки у МВФ». Ляшко не сомневается, что выделенные фондом деньги руководство страны вновь разворует.

    Напомним, Ляшко добивался создания временной следственной комиссии по расследованию наличия офшорных компаний у Порошенко. Однако Верховная рада отказалась дать зеленый свет расследованию и не приняла проект постановления об организации ВСК. В поддержку этой инициативы проголосовали только 108 депутатов.

    Автор: Ксения Тасманова
    Читайте нас в Дзене