Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Полиция обыскивает квартиру Навального из-за обвинений в клевете

Полиция обыскивает квартиру Навального из-за обвинений в клевете

15:29  1 Июня 2016
414

Полиция обыскивает квартиру Навального из-за обвинений в клевете

Москва, 1 июня. После допроса по делу о клевете на бывшего следователя МВД, занимавшегося делом Магнитского, скандально известному оппозиционному блогеру Алексею Навальному пришлось пройти досмотр, а затем сотрудники правоохранительных органов отправились к нему домой для проведения обыска. Об этом на своей странице Twitter написал адвокат бизнесмена Вадим Кобзев.

«В результате личного досмотра Навального у него обнаружили только паспорт на имя Навального», — объявил в соцсети адвокат оппозиционного блогера, после чего появилось сообщение о том, что по адресу проживания Алексея Навального начат обыск.

Очередное дело против Алексея Навального было возбуждено по заявлению бывшего следователя МВД Павла Карпова — блогер распространил в социальных сетях упоминания о фильме «Каста неприкасаемых».

В ходе этого задержания, как и ранее, Навальный вместе со своими адвокатами постарался превратить следственные действия в шоу, непрерывно транслируя в социальные сети каждый шаг сотрудников правоохранительных органов со своими комментариями. 

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics