Общество
Первая брачная ночь тигра Амура попала на видео
Россия
Минздрав назвал курилки в аэропортах России противоречащими Конституции
Следующая новость
Загрузка...

    Первая брачная ночь тигра Амура попала на видео

    Первая брачная ночь тигра Амура попала на видео

    Владивосток, 1 июня. Руководство Приморского сафари-парка рассказало о первой брачной ночи знаменитого тигра Амура. 

    «Молодоженам» устроили праздничное застолье: Амур с тигрицей Уссури получили по два живых кролика. Хищники нашли общий язык спустя неделю после знакомства. Правда, сначала хозяин вольера пытался показать Уссури, кто главный, а тигрица огрызалась на это. Однако спустя некоторое время она покорилась.

    «У Уссури началась течка и она стала приставать к Амуру, ходила за ним хвостиком и весь день не давала ему отдохнуть на траве. В итоге Амур принял приглашения Уссури. В течение дня тигры спаривались много раз», — рассказал директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев, передает Life.

    Теперь зоологи ждут прибавления в семействе знаменитого тигра. Отметим, что они входят в программу по размножению и сохранению амурского тигра в неволе. Благодаря им в дикой природе может восстановиться их вид.

    Читайте также: Бьет, значит любит: тигр Амур на первом свидании замахнулся на невесту

    Напомним, тигр Амур из Приморского сафари-парка прославился своей необычной дружбой с козлом Тимуром, который должен был стать обедом для хищника. Несмотря на нежные отношения, тигр пытался поставить на место зазнавшееся травоядное и их разлучили.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене