Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Савченко — парламенту: Начните, как бандюки девяностых

0 Оставить комментарий

Савченко — парламенту: начните как бандюки девяностых

Киев, 1 июня. Народный депутат Украины Надежда Савченко поддержала создание парламентской ВСК по оффшорам, предложив в качестве образца «бандюков из девяностых».

О своих новых коллегах по Верховной Раде Надежда отозвалась не слишком лестно. Мол, «народ уже понял, какие вы». А еще пригрозила, что с тонущего «Титаника» не смогут сбежать даже крысы.

Чтобы замолить грехи перед народом, Надежда посоветовала воспользоваться проверенной схемой: «Начните каждый с себя и начните с того, как бандюки 90-х. Они воровали, они признали это, а потом они наелись вот так и понесли в церковь деньги», — посоветовала народная избранница. 

Ранее участница одного из добровольческих батальонов Надежда Савченко была помилована президентом России Владимиром Путиным. Первый день ее парламентской работы многие ждали с нескрываемым энтузиазмом. Однако Савченко явно не оправдала надежд. Она совсем не воодушевила коллег исполнением гимна а капелла и прочими довольно «дежурными» проявлениями патриотизма. Зато самой Савченко дебют понравился. По ее собственному признанию, работа в парламенте — это совсем несложно.  

Автор: Сергей Свазовский