Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Украина
Гаврюш: Гражданства Украины будут лишены все оппозиционные политики, кроме Захарченко и Плотницкого
Россия
Медведев: Детские лагеря не будут экономить на первом, втором и компоте
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Медведев: Детские лагеря не будут экономить на первом, втором и компоте

    14:21  1 Июня 2016
    160

    Медведев: Детские лагеря не будут экономить на первом, втором и компоте

    Сватово (Московская область), 1 июня. Детский рацион в оздоровительных лагерях России не должен страдать из-за роста цен на продукты, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев во время селекторного совещания, которое посвящено детской летней оздоровительной кампании.

    «Сейчас цены на продукты, по крайней мере на отдельные позиции, точно выросли, — заметил глава российского правительства, — и компании, которые предоставляют услуги детским лагерям, могут пытаться закупать для них более дешевые продукты и менее качественные продукты». Он признался, что это не везде возможно осуществить, однако подчеркнул, что необходимо обеспечить детям полноценный рацион». «Нужно определиться каким образом это сделать», — продолжил премьер-министр.

    Медведев обратил внимание, что необходимо обеспечить сохранение нормальных условий для отдыха детей в Крыму. «Весь тот объем проблем, беспорядки, которые возникли в определенный период, естественно будем методически выжигать», — заметил он.

    Глава Минтруда России Максим Топилин, присутствующий на совещании, добавил, что стоимость путевки в детские летние лагеря подорожает на пять процентов. Средняя стоимость такой поездки в этом году на 18–21 день составит около 19 тысяч рублей. Один день отдыха в детском лагере будет стоить примерно одну тысячу рублей.

    Ранее, 23 мая текущего года, аналитический центр при правительстве России подготовил доклад, в котором подчеркивается: ухудшение качества жизни россиян точно не связано с введением нашей страной продовольственного эмбарго в отношении западных стран.

    Читайте подробнее: Санкции делают свободным: из меню россиян ушла психология младшего брата

    Автор: Катерина Тимошенская
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях