Весь мир
Адвокат дьявола: Хиллари Клинтон защищала в суде педофила
Политика
МИД РФ: Москва не желает доводить дело до приостановки членства в Совете Европе
Следующая новость
Загрузка...

    Адвокат дьявола: Хиллари Клинтон защищала в суде педофила

    Адвокат дьявола: Хиллари Клинтон защищала в суде педофила

    Вашингтон, 1 июня. Кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки Хиллари Клинтон начала карьеру адвоката с защиты мужчины, которого обвиняли в изнасиловании 12-летней девочки.

    В 1975 году Клинтон защищала 41-летнего мужчину, который изнасиловал ребенка, затащив в пикап. Школьница после этого попала в реанимацию. Томас Альфред Тейлор отрицал свою вину и потребовал женщину-адвоката. Хиллари Родэм, которой на тот момент было 27 лет, с воодушевлением взялась за дело.

    По словам участников процесса, кандидат на пост американского президента придерживалась агрессивной тактики. Она настаивала на психиатрической экспертизе 12-летнего ребенка, экспертизе ее нижнего белья, а также проверке на полиграфе.

    В итоге дело об изнасиловании переквалифицировали в непристойное приставание к несовершеннолетнему, за которое Тейлор был приговорен к одному году лишения свободы. Американские журналисты нашли жертву педофила, которая считает, что Клинтон оклеветала ее, назвал эмоционально нестабильным ребенком, склонным к нимфомании.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене