Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Россия и Египет подписали соглашение о возобновлении прямого авиасообщения
Происшествия
Трижды лишенный прав сын бизнесмена сбил полицейского в Москве
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Трижды лишенный прав сын бизнесмена сбил полицейского в Москве

    11:45  1 Июня 2016
    611

    Трижды лишенный прав сын бизнесмена сбил полицейского в Москве

    Москва, 1 июня. Водитель, трижды лишенный прав, сбил сотрудника полиции, уезжая от инспекторов ППС в Москве. Об этом рассказал сегодня источник в правоохранительных органах.

    Согласно приведенным данным, инцидент произошел в районе Ружейного переулка в центре города. Молодого человека, управлявшего Infiniti без регистрационных номеров, заметил наряд ППС. По требованию полицейских водитель остановился. После установления личности нарушителя, сотрудники ППС выяснили, что парень не должен находиться за рулем автомобиля, поскольку был трижды лишен прав.

    В то время, пока правоохранители стоя у патрульной машины, решали, что делать дальше, молодой человек надавил на газ, решив скрыться от представителей закона. Его не остановило и то, что на пути оказался сотрудник полиции. Дорогая иномарка сбила правоохранителя, после чего скрылась.

    Вскоре лихач был задержан. Нарушителем оказался сын известного бизнесмена, 20-летний Илья Переверзев, передает Life.

    Напомним, 29 мая бойцы ОМОН задержали фигуранта уголовного дела о гонках «золотой молодежи» на Gelandewagen, сына замглавы «Лукойла» 20-летнего Руслана Шамсаурова. Ранее он принес публичные извинения за гонки, устроенные им в компании друзей.

     

    Автор: Тимур Румянцев
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть