Вице-мисс Москвы лишилась во «Внуково» драгоценных часов и браслета

Вице-мисс Москвы лишилась во «Внуково» драгоценных часов и браслета

01.06.2016 11:14
275

Вице-мисс Москвы лишилась во «Внуково» драгоценных часов и браслета

Москва, 1 июня. 25-летняя российская модель и киноактриса Алина Рогуль, которая является обладательницей титула «Вице-мисс Москвы — 2012», обратилась в московскую полицию с заявлением о краже: в аэропорту «Внуково», когда она садилась на рейс Москва — Тбилиси, из ее багажа вытащили дорогие аксессуары: часы Rolex и браслет от Cartier.

Пропажу драгоценностей девушка обнаружила только после того, как получила свой багаж в Тбилиси. Понесенный материальный ущерб московская красавица оценивает более чем в 1 миллион рублей, что вполне достаточно для возбуждения уголовного дела.

Сразу же после заявления о краже сотрудники правоохранительных органов проследили путь багажа Алины Рогуль по камерам наблюдения аэропорта, однако им не удалось выявить похитителя или зафиксировать какие-либо подозрительные действия грузчиков. Решено допросить всех сотрудников аэропорта, работавших в тот день с багажом пассажиров, с использованием полиграфа. 

Напомним, не так давно в аэропорту «Внуково» правоохранители вскрыли преступный сговор заместителя начальника таможни с «челноками» из Азербайджана и Турции, которые наладили канал провоза в Москву коммерческих грузов из Турции в обход таможни и пошлин. За месяц контрабандистам удавалось ввести до 30 тонн товаров.

Валентин Меликов
Российские ученые предложили осветить Землю «зеркалом» из космоса
Закрыть