Происшествия
Петербургский «фокусник» поразил полицию необычным способом грабежа​
Экономика
Facebook займется разработкой собственных микропроцессоров
Следующая новость
Загрузка...

    Петербургский «фокусник» поразил полицию необычным способом грабежа​

    Петербургский «фокусник» поразил полицию необычным способом грабежа

    Санкт-Петербург, 1 июня. Петербуржец стал жертвой изобретательного грабителя, который под предлогом демонстрации фокуса придушил ремнем свою жертву и похитил ценные вещи. «Фокусника» ищут по всему городу.

    Полицейские начали поиски после заявления от 37-летнего жителя Адмиралтейского района, который на набережной реки Мойки встретил незнакомца по имени Андрей. Тот предложил пострадавшему поучаствовать в занимательном фокусе. Злоумышленник накинул ремень на шее мужчины и затянул так сильно, что тот потерял сознание. 

    Когда петербуржец пришел в себя, то не нашел свою электрогитару и комплектующие к ней, а также планшетный компьютер, телефон и банковскую карту. Причиненный ему ущерб он оценил на 62 тысячи рублей.

    Как сообщает Life.ru, на душителе были спортивные штаны, красная футболка и белые кроссовки. Пострадавший запомнил, что на груди грабителя были татуировки.

    Напомним, недавно московский пенсионер стал жертвой грабителя-карлика, который притворился куклой. Вор проник в квартиру потерпевшего и украл более 130 тыс. рублей, после чего скрылся с места происшествия.

    Автор: Ксения Тасманова
    Читайте нас в Дзене