Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Стала известна причина обысков в доме мэра Владивостока

Стала известна причина обысков в доме мэра Владивостока

10:03  1 Июня 2016  /обновлено: 10:47  01 Июня 2016
1112

Стала известна причина обысков в доме мэра Владивостока

Владивосток, 1 июня. Сотрудники ФСБ нагрянули с обысками в дом мэра Владивостока Игоря Пушкарева, поскольку его подозревают в незаконной выдаче госзаказов компании своих родственников. Об этом сообщают источники в правоохранительных органах. 

Сегодня утром сотрудники Федеральной службы безопасности устроили обыски в здании городской администрации на Океанском проспекте. Кроме того, силовики обыскали и загородный дом градоначальника.

«Действительно, проверяют мэра. Точнее, связи Игоря Пушкарева с некоторыми компаниями, которым он мог помогать, используя своё положение»,  — приводит РИА Новости слова представителя правоохранительных органов. Он пояснил, что речь идет и о компании «Спасскцемент», которой владеют родственники мэра. Также в СМИ сообщалось, что обыскам подверглись ОАО «Востокцемент» и ОАО «Владивостокский бутощебеночный завод», связанные с семьей Пушкарева.

Уже известно, что оперативники изъяли интересующие следствие документы. Что же касается информации о задержании мэра, то она была опровергнута администрацией Владивостока. Там утверждают, что Пушкарев не покидал рабочего места.

Ксения Тасманова
Закрыть