Молодая семья с месячным ребенком сгорела в Хабаровском крае

Молодая семья с месячным ребенком сгорела в Хабаровском крае

01.06.2016 9:31
254

Молодая семья с месячным ребенком сгорела в Хабаровском крае

Хабаровск, 1 июня. Обстоятельства трагедии, произошедшей минувшей ночью в Хабаровском крае выясняют следователи. Как сообщает региональный СК РФ, пожар в частном доме, расположенном в поселке Хор, унес жизни трех человек - мужчины 1987 года рождения, его супруги, которая была младше мужа на год и их месячного ребенка.

По факту гибели семьи следственными органами Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю проводится доследственная проверка. Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего, в том числе причины возгорания и гибели людей. На месте ЧП продолжает работать следственно-оперативная группа, опрашиваются жители поселка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, что в понедельник пожар в Курганской области унес жизни четверых детей. Сначала пожарные обнаружили тела старших — трех и пятилетнего братьев, а позже были найдены останки их младших сестер, одной из которых было полтора, а другой полгода. В отношении матери погибших, которая оставила детей без присмотра и в момент пожара была пьяна, возбуждено уголовное дело.

Наталья Бараш
Боец Росгвардии упал на пути в московском метро
Закрыть