Изрезанное тело девушки найдено в петербургском лесопарке

Изрезанное тело девушки найдено в петербургском лесопарке

01.06.2016 9:22
1176

Изрезанное тело девушки найдено в петербургском лесопарке

Санкт-Петербург, 1 июня. Труп девушки найден в петербургском лесопарке. Об этом рассказал журналистам источник в правоохранительных органах. О ЧП также сообщают очевидцы в социальных сетях.

Стало известно, что вечером в парке Сосновка в Выборгском районе возле памятника Защитникам Ленинградского неба прохожие заметили тело девушки, придавленное древесным стволом, и сразу же вызвали полицию. На теле жертвы были обнаружены множественные ножевые ранения, признаки надругательства найдены не были. Криминалисты признали смерть насильственной.

По версии полиции, девушка скончалась несколько дней назад. Убийство могло произойти на выходных, когда в Сосновке петербуржцы жарят шашлыки. В настоящее время правохранители приступили к поиску преступников. Личность убитой пока не установлена.

Напомним, ранее сообщалось, что в городе Зея Амурской области при задержании преступника погиб капитан полиции, в которого выстрелили из охотничьего ружья. Подозреваемый также был ранен, но при этом все же попытался скрыться с места происшествия, в итоге его схватили в лесу.

Тимур Румянцев
Киев назвал три условия проведения выборов в Донбассе
Закрыть