Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Украинские силовики атаковали Веселогоровку из БМП

Украинские силовики атаковали Веселогоровку из БМП

8:57  1 Июня 2016
492

Украинские силовики атаковали Веселогоровку из БМП

Луганск, 1 июня. Украинские силовики обстреляли район села Веселогоровка, используя БМП, а также станковые противотанковые гранатометы, сообщили в Народной милиции Луганской народной республики.

По данным народной милиции, украинские силовики за последние сутки четыре раза обстреляли территорию ЛНР. Так, трижды под огонь попал район села Веселогоровка. Как уточнили в военном ведомстве, ВСУ атаковали его со стороны села Троицкое и поселка городского типа Мироновский. Отмечается, что украинские военнослужащие задействовали БМП и СПГ.

Неспокойно эти сутки прошли и в районе села Логвиново. Местные ополченцы попали под огонь из гранатометов, который открыли киевские силовики с направления поселка городского типа Луганское. «Потерь нет», — цитирует представителя народной милиции Луганский информационный центр.

Накануне в Минобороны ДНР сообщили, что ВСУ 114 раз обстреляли территорию ДНР. Под украинский огонь попали Зайцево, Ясиноватая, Докучаевск, Спартак, Веселое и Жабичево, окрестности донецкого аэропорта и Петровский район Донецка.

Читайте также: Первый Украинский: близнецы Авдеевки, глаза Турчинова велики, комбат-мазила

Катерина Тимошенская
Новости партнеров
mediametrics