Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Звезда «Форрест Гампа» жестоко убил свою жену

Звезда «Форрест Гампа» жестоко убил свою жену

4:17  1 Июня 2016
1215

Звезда «Форрест Гампа» жестоко убил свою жену

Нью-Йорк, 1 июня. Во вторник, 31 мая, суд Соединенных Штатов Америки признал виновным в совершении в апреле этого года жестокого убийства своей супруги известного актера Майкла Джейса, известного миллионам зрителей по роли в телесериале «Щит». Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на решение жюри присяжных в городе Лос-Анджелес, что в штате Калифорния. 

Незадолго до этого Джейс сам полностью признал свою вину и заявил, что глубоко раскаивается в содеянном. 

Согласно материалам обвинения, известный американский актер, 53-летний Майкл Джейс, известный также всем по ролям в таких культовых картинах, как  «Форест Гамп» и «Планета обезьян», впал в глубокую депрессию, поскольку его супруга требовала от него дать ей развод и, как он подозревал, изменяла ему. Во время допроса Джейс рассказал, что украл у тестя револьвер,  чтобы покончить с  собой, однако у него не хватило на это духа. Вместо этого звезда сериала «Щит» выстрелил своей супруге в спину и прострелил обе ноги, чтобы она «почувствовала, что такое боль». После совершенного преступления он сам явился в полицию с повинной.

Окружной прокурор Танназ Мокаеф напомнила присяжным показания 10-летнего сына актера, по словам которого, отец во время расправы злорадно заявил: «Если ты так любишь бегать, то беги в рай». Отметим, что жена актера Эйприл Джейс работала консультантом в одном из университетов Калифорнии и увлекалась бегом.

Прокурор уточнила, что учла чистосердечное раскаяние преступника, который признан «виновным в убийстве при смягчающих вину обстоятельствах». За совершенное преступление Джейс может сесть за решетку на 40 лет. 

Известный американский актер Майкл Джейс сыграл в более 50 фильмах и телесериалах. Его самыми известными работами являются роли в сериалах «Щит», «Саутленд», «Менталист». Он также мелькнул в картинах «Форрест Гамп», «Планета обезьян» и «Ночи в стиле буги». Отметим, что Джейсу не удалось завоевать ни одной кинонаграды.
 

Ксения Бекетова
Новости партнеров
mediametrics