Украинцы придумали, как сделать Савченко более женственной

Украинцы придумали, как сделать Савченко более женственной

31.05.2016 21:47
4545

Украинцы придумали, как сделать Савченко более женственной

Киев, 31 мая.  Украинский дизайнер Эльвира Гасанова заявила, что депутату Верховной рады Надежде Савченко не помешало бы сменить имидж.

По ее словам, бывшая украинская летчица могла бы выглядеть более женственно, если бы сменила футболку и джинсы на платье. Впрочем, полностью отказываться от джинсовой ткани Гасанова тоже не советует, поскольку она уже стала узнаваемым элементом в одежде Савченко. 

«Я бы одела ее в платье-футляр и джинсовую куртку с близким ей принтом. Так я подчеркну ее женственность, но при этом сохраню индивидуальность», — отметила дизайнер в интервью украинским СМИ.

Напомним, что Надежда Савченко в первый же день появления в Верховной раде поразила своих коллег тем, что разулась в зале заседания и ходила босиком. Российский суд приговорил Савченко к 22 годам лишения свободы за убийство российских журналистов в Донбассе и незаконное пересечение границы, однако 25 мая президент РФ Владимир Путин подписал помилование, распорядившись передать женщину украинским властям, которые встретили ее, как героиню.

Геннадий Плющев
Сирия: ВС РФ учат военную полицию САР держать автоматы и работать под прикрытием
Закрыть