Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Фотографии повзрослевшего Гарри Поттера с сыном вызвали восторг фанатов

Фотографии повзрослевшего Гарри Поттера с сыном вызвали восторг фанатов

21:37  31 Мая 2016
912

Фотографии повзрослевшего Гарри Поттера с сыном вызвали восторг фанатов

Лос-Анджелес, 31 мая. В Сети появились первые фотографии исполнителей ролей взрослого Гарри Поттера, его супруги Джинни и сына Альбуса Северуса.

Как сообщает во вторник Pottermore, 30 июля в лондонском театре Palace состоится премьера спектакля «Гарри Поттер и Проклятое дитя». Постановка преподносится как восьмая часть история о волшебнике. Гарри, Гермиону и их сына сыграют актеры Джейми Паркер, Поппи Миллер и Сэм Клемметт.

Автор книг о мальчике, который выжил, Джоан Роулинг уже поспешила заверить зрителей, что продолжение истории заставит их плакать. При этом она восхитилась тем, как Джейми Паркер перевоплотился в Поттера.

Авторы материала пообещали, что в скором времени широкой публике покажут фотографии актеров, сыгравших других не менее важных персонажей. 

Отметим, что, судя по комментариям к фотографии, опубликованной в Twitter, поклонники «поттерианы» остались в восторге от выбора актеров. «Они выглядят абсолютно идеально. Спасибо», — написал, в частности, один из участников обсуждения.

Билеты на постановку «Гарри Поттера и Проклятое дитя» были раскуплены мгновенно. Фанаты ночевали у касс театра, чтобы не пропустить представление. В итоге вечером было продано более 175 тысяч билетов — это рекорд для театрального производства.

Напомним, в феврале издательство Little, brown book group анонсировало выход восьмой книги про мальчика-волшебника «Гарри Поттер и Проклятое дитя». Предполагается, что книга выйдет сразу после одноименной театральной постановки. Авторами книги указаны Джоан Роулинг, а также ее соавторы по пьесе Джек Торн и Джон Тиффани. Ожидается, что книга появится на магазинных полках 31 июля 2016 года.  

Олеся Волкова
Закрыть