Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Неизвестные угнали Toyota Camry с 250 тысячами рублей у доцента МГИК
Россия
«Россия» отменяет рейсы в Сочи и на Дальний Восток
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Россия» отменяет рейсы в Сочи и на Дальний Восток

    21:10  31 Мая 2016
    470

    «Россия» отменяет рейсы в Сочи и на Дальний Восток

    Москва, 31 мая. Авиакомпания «Россия», входящая в группу «Аэрофлот», отменяет еще несколько рейсов из-за задержек поставок самолетов, которые должен был осуществить «ВТБ Лизинг», сообщает пресс-служба перевозчика.

    В компании отметили, что к перевозкам ее пассажиров между Москвой и Сочи, а также Москвой и городами Дальнего Востока 3, 4 и 5 июня подключаются другие компании группы «Аэрофлот».

    «Причиной вынужденных изменений в отношении рейсов, выполняемых из аэропорта «Внуково», стала задержка запланированных поставок воздушных судов авиакомпании «Россия» со стороны лизинговой компании АО «ВТБ Лизинг», — говорится в сообщении перевозчика.

    В частности, отменены рейсы Москва – Сочи – Москва SU6551/6552 3 и 4 июня, а также SU6553/6554 3 и 5 июня. В эти же даты пассажиры смогут улететь самолетами «Аэрофлота» и «Победы». 

    Рейсы SU6481/6482 из «Внуково» во Владивосток и обратно с вылетом 2, 4 и 5 июня также берет на себя «Аэрофлот». Вылет состоится из «Шереметьево». Также как и рейс SU6487/6488 из «Внуково» в Хабаровск с вылетом из Москвы 3 июня.

    В компании подчеркнули, что для транзитных пассажиров, которым нужно будет добраться из «Внуково» в «Шереметьево», будет организован трансфер. Те же, кто захочет отказаться от полета, смогут вернуть билеты без штрафных санкций.

    Ранее авиакомпания «Россия» уже отменяла рейсы из-за того, что эти же самолеты не были вовремя поставлены. 

    Автор: Олеся Волкова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях